Тест-драйвы и статьи о Toyota Scepter

Рассказы об автопутешествиях на Toyota Scepter

 
14.08.2015   70372

Весь Крым глазами красноярца на Scepter. Подробный путеводитель

Очень много есть отзывов с отличными фотографиями Крыма, но мы хотим немного обобщить, если получится, все годы наших странствий и составить для новичков некий виртуальный маршрут по полуострову, собрав все его достопримечательности в одном тексте. По Крыму все передвижения были на нашем Sceptere, частично на на ВАЗ 2106 (в 90-х годах) и на Форд Сьерра 1992 года, дизель в начале 2000-х. Вторую половину отчёта дописываю уже в новом путешествии, в этом 2015 году и часть фото будет свежих, этого года. Отчёт о нынешней поездке напишу позже. Мне кажется, что этот отчёт может помочь не только автомобилистам, но и всем гостям полуострова, впервые прибывшим сюда, где, куда и как и почем, хоть приблизительно. Можно было бы ещё выложить старые чёрно-белые фотографии с Артека и Ялты, но отдирать из альбома и сканировать не стал.
 

08.07.2014   28706

Зигзагами по Европе на Toyota Scepter: 23 страны и 25 000 км за 50 дней. Часть 1: Красноярск—Лиссабон

Дело было так. Однажды (лет пять назад), я спросил свою любимую жену Валю — а куда бы ты хотела в Европу поехать отдыхать и почему? Мне было отвечено — или в Финляндию, так как там одёжа хорошая и обувь, и в Лиссабон, это где-то в Португалии :) А почему? Да потому, что она в одной передаче видела, как именно в Лиссабоне пекут какие-то исключительные пирожные, ради которых стоит жить, и если уж их съешь, то помирать можно уже спокойно, особенно если построен дом, дерево там посажено и сын подрастает. Сие как-то крепенько отложилось в памяти.
 

28.05.2014   50829

Из Красноярска на Украину и в Крым в 2012 году с миниобзором крымских пляжей

Литературно изъясняться на бумаге я не умею, прошу меня заранее извинить, тогда так вживую — речь льётся не останавливаясь, но вот печатать много не могу, по роду своей профессии докторской писанина так на трёх работах достаёт, что этот отчёт больше года написать собирался. Чувство долга перед дромовцами, чьи отчёты мне помогли в осуществлении данного путешествия и нынешней поездки в Европу замучило.