Фелипе Масса согласен на возобновление контракта с Williams на 2017 год

Фелипе Масса согласен на возобновление контракта с Williams на 2017 год

21.12.2016 | 6895 просмотров


Несмотря на то, что Mercedes ясно дал понять, что до нового года от них не поступит никакого заявления о составе команды, сразу несколько западных СМИ опубликовали информацию, что Фелипе Масса принял предложение Williams и готов остаться в команде еще на один сезон, чтобы позволить Вальтери Боттасу перейти в Mercedes.

BBC Sport заявляют, что сделка уже практически завершена, и все условия соглашения между Williams и Фелипе Массой оговорены и подписаны. Теперь бразильский пилот, который ранее заявил о завершении своей карьеры в Формуле 1, вновь возвращается в свою команду для того, чтобы Боттас мог занять место Нико Росберга.

Незадолго до этого Клэр Уильямс, заместитель руководителя команды, сообщила, что они позволят Боттасу покинуть команду только в том случае, если на его место придет достаточно опытный гонщик, чтобы составить в 2017 году пару 18-летнему Лэнсу Строллу.

«Это произойдет только в том случае, если его место займет опытный и адекватный пилот, например, такой как Фелипе Масса», — сказала Клэр Уильямс. В том же случае, если Боттас по какой-то причине не сможет или не захочет перейти в Mercedes, то и все договоренности с Массой будут аннулированы. 

Тем не менее менеджер Массы Николя Тодт сообщил, что соглашение между Williams и Массой еще не подписано окончательно. Говорят, что это связано с тем, что вопрос компенсации между Williams и Mercedes еще не полностью урегулирован.

 


Drom.ru

 

Комментарии

21.12.2016 14173900
Ангарск
Если будет так, то за Массу только рад, может еще чего попытает.
Ответить
 
  30
  9
А в этот момент один финн довольно улыбается, а один немец кусает локти....
Ответить
  11
  7
А как же слезы прощания на гран при Бразилии? Они были не настоящими? Напоминает сцену из фильма Старики разбойники, где Евстигнеева провожают на пенсию, а он не уходит и говорит, что банкет все равно состоится. По случаю НЕ ухода на пенсию.
Ответить
  12
  22
22.12.2016 Жиробас
  
Нижневарварск

Сообщений: 15373
Антон Кузнецов:А как же слезы прощания на гран при Бразилии? Они были не настоящими? Напоминает сцену из фильма Старики разбойники, где Евстигнеева провожают на пенсию, а он не уходит и говорит, что банкет все равно состоится. По случаю НЕ ухода на пенсию.

Вы, хомячки, запарили уже, что тут - что на чампе... Это у вас моднючий хэштег такой - про слезы Массы? Он тогда думал, что уходит навсегда, вот и растрогался. А сейчас поворот событий. Если он и всплакнул - ему теперь запрещено в Ф1 вернуться???
Ответить
Клал.
  54
  8
Это же формула! Она всегда удивляет трансферами! И возвращение Массы вполне возможно, в конце концов сам Красный Барон возвращался!
Ответить
  25
  2
23.12.2016 TLC95
    
Хабаровск

Сообщений: 1204
Не серьезно
Ответить
Все пройдет.
  8
  12
24.12.2016 hinopro
    

Сообщений: 42
Это хорошая новость!
Ответить
  8
  4
26.12.2016 nexter
 
Братск

Сообщений: 164
Жиробас:
Вы, хомячки, запарили уже, что тут - что на чампе... Это у вас моднючий хэштег такой - про слезы Массы? Он тогда думал, что уходит навсегда, вот и растрогался. А сейчас поворот событий. Если он и всплакнул - ему теперь запрещено в Ф1 вернуться???

согласен 100%. Тогда он не знал и не думал, что у него предоставится шанс вернуться
Ответить
Беспощаден в своём желании помочь!!!
  5
  3
28.12.2016 POOPseG
 

Сообщений: 230
Рад за творожка. Хоть и не блистал он в последнее время (та авария дала о себе знать), но гонщик более чем известный и опытный.
В любом случае для команды это лучший выбор. Филя знает вилки, знает как они устроены и у него там полное взаимопонимание. Как минимум не будут тратить время на то, чтобы новый гонщик и коллектив просто друг к другу привыкли. А это уже хорошо.
Глядишь может и выкатят вилы какого-нибудь аэродинамического монстра, который позволит Массе напоследок зацепить несколько подиумов.
Ответить
  5
  1
28.12.2016 ск
     
Петропавловск-Камчатский

Сообщений: 87
Мне главное чтоб МакЛарен ехал лучше в этом году .
Ответить
  5
  1
29.12.2016 SQ1
     
Мухосранск

Сообщений: 138835
рад за Массу!
Ответить
  2
  4
29.12.2016 6344710
Бийск
Не дают дорогу молодым и всё тут. Ну что ж ты будешь делать. Вы своё уже откатали, дайте ф1 движ в виде новых перспективных пилотов (Сироткин, Росси и т.д.) и смотреть было бы интереснее , а то так и будете кататься до пенсии кому это надо? Нужно уметь вовремя уходить и уважать своих фанатов
Ответить
  5
  7
13.01.2017 Саня
Дааавно смотрю чемпионат(с 1997),ни за кого конкретно не болею.Я смотрю гонки.На мой взгляд,Масса просто середнячек,безусловно опытный и именно по этой причине его и возьмут.Слишком много новых вводных для школоты.В первую очередь -это бизнес,а уже после все остальное.
Если говорить о симпатии,то это два незаслуженных "неудачника"- Алонсо и Райконен.По мне так Фернандо на порядок выше всех,но вот...не судьба,а жаль.
Ответить
  2
  2
Оставить комментарий
Для того, чтобы добавить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь:
Текст комментария: (Внимание! Грубые и нецензурные комментарии будут удалены)
Для отправки сообщения нажмите Ctrl+Enter
Ошибка в тексте?
Выделите ее мышкой и нажмите
Ctrl
+
Enter
Спасибо за помощь
Вы выделили:
Мы обязательно исправим ошибку. Вы можете оставить комментарий
Комментарий (необязательно)
Отменить
Письмо об ошибке отправлено редакторам. Спасибо вам за внимательность!